Все о еде
Войти
Регистрация
Если не пассеровать помидоры и лук для супа, то он быстре испортится? Или это не влияет?
Как правильно готовить НЕЖИРНЫЕ супы
8 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не влияет конечно. так просто гораздо вкусне. чем жрать просто вареный лук например
нежирные супы - на нежирных вторых бульонах готовить надо.
а от того что ты пассеровку сделаешь на минимуме масла - на кастрюлю - никак не отразится на его жирности в целом
8 годов
назад
от
Синяя Птица
▲
▼
0
голосов
не хотите масло в супе-варите классический бульон: коренья (сельдерей, петрушка, морковь) и луковица кладутся целиком после того, как бульон закипит и будет снята пена
Перед закладкой овощей коренья вынимаются. Их можно выбросить, а можно измельчить и отправить обратно в суп
Помидоры вобще пассеровать ни к чему
8 годов
назад
от
Константин Колесников
▲
▼
0
голосов
От двух столовых ложек растительного масла суп не расжирнет. Тем боле если он на мясном бульоне. Глупо это всё. А пассерование проводится для улучшения вкуса супа.
На сохранности супа пассерование никак не сказывается.
8 годов
назад
от
Анамика
Связанные вопросы
8
ответов
Вечером гости пожалуют. Что бы такое испечь неординарное?
12 годов
назад
от
Несравненно Офигенна
1
ответ
Как удивить мужа вторым блюдом из курицы?
8 годов
назад
от
sdl
2
ответов
Помогите придумать название пекарне. Ведь недаром говорят, - "как корабль назовешь так он и поплывет"
10 годов
назад
от
нина малахова