Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете готовите ШАШЛЫК ? ?
8 годов
назад
от
rv6adk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
*соль, перец, лук, майонез, кетчуп или томат. На ночь в холодильник.
*соль, перец, лук, соевый соус. На ночь в холодильник.
*соль, перец, лук. На ночь в холодильник.
8 годов
назад
от
Елена Кузьмичёва
▲
▼
0
голосов
Два секрета от армян: крупные куски и много лука. Остальное так же как и Вы делаете. Увеличение количества лука предполагает уменьшение (желательно к нулю) количества уксуса. Мясо брать молодое и нежное.
Остальные маневры, как из жесткого мяса сделать нежное или из сухого жирное позволяют сделать вкусный шашлык, но не моё это. Ничто не заменит свежину упитанного ягненка или поросенка.
8 годов
назад
от
Оксана Гончар
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужен рецептик приготовления пирога "Колобок"с грибами?
11 годов
назад
от
Остромысл
2
ответов
Фаршированные перцы, имею право быть на праздничном столе?
5 годов
назад
от
Никита Петров
1
ответ
Почему в наше время в России практически исчезла сельдь залом, е не продают не в ашане не перекрестке но даже на рынках?
4 годов
назад
от
Серж