Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Собираюсь приготовить бисквит. Можно ли заменить масло маргарином в бисквите? МОЖНО или НЕТ?
8 лет
назад
от
Елена Рогова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё масло из маргарина делают. Кроме, разве что Вкуснотево и Простоквашино - эти американские компании делают нормальное масло. Так что заменяйте не стеснясь.
8 лет
назад
от
Анастасия Королёва
▲
▼
0
голосов
Есть масляный бисквит, но масла там, 60 граммов на килограмм готового бисквита. Если Вы делаете кекс, то можно и с маргарином, лучше, хотя бы с Пышкой, но это уже не бисквит. А на масле, конечно, вкусне.
8 лет
назад
от
furia furia
Связанные вопросы
1
ответ
Пью зелёный чай с мятой мелиссой гринфилд пакетик с сахаром и ливанула туда Бейлиз
2 года
назад
от
Йа Блондинго
1
ответ
Подскажите, что лучше купить сковороду-гриль или аэрогриль?
9 лет
назад
от
вася пипкин
2
ответа
наливка из вишни
6 лет
назад
от
Елена Дудник