Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свиное рагу (мясо с ребрышками) и картоха. Чтобы приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Анна (Стелла) Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ребрышки порезать вдоль косточек, посолить. Обжарить, добавить лук. Как лук зарумянется, добавить воды и тушить под крышкой на медленом огне минут 10-15. Если есть, то пару ложек сметаны, перец горошком и еще минут 5 потушить. Картоху как угодно. Я бы просто отварила или пюре сделала.
8 годов
назад
от
wallmittlo
▲
▼
0
голосов
видимо тушеную картошку )
тушим ребра до готовности
затем немного лука
картофель туда скидываем порезанный очищенный на 4 ч
в конце специи
так же можно и морковь добавить к луку
8 годов
назад
от
™MAX™
Связанные вопросы
2
ответов
Какой шоколад полезне горький или темный?
9 годов
назад
от
Людовик
1
ответ
Если девушка утверждает, что она умет готовить, но при этом она часто пересаливает блюда, что это значит?
9 годов
назад
от
Volл
1
ответ
Какое ваше любимое горяче блюдо в гостях?
9 годов
назад
от
Екатерина Заяц