Все о еде
Войти
Регистрация
как на вкус бычьи яйца кто пробовал ?
7 годов
назад
от
Стейси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, готовить их большого ума не надо - главное, в "фарш" не превращать (нежная консистенция, следовательно, если сильно измельчить, получим жижу) и полностью все пленки счистить.
А на вкус похожи на телячьи почки, по намного нежне и без привкуса мочевины.
7 годов
назад
от
ремонт.отделка строительство
Связанные вопросы
4
ответов
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
12 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Пригодны ли для варки яйца, если они не тонут в воде?
1 месяц
назад
от
SadieLeveret
1
ответ
Прочла, что выпечку нельзя оставлять до остывания в духовке. (+)
6 годов
назад
от
Александр Русаков