Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленая свинина (правильный просол)
При вялении свинины можно ли е на этапе просолки не в соли выдерживать, а замачивать в растворе соли как и сало в тузлуке: 200 гр соли на литр воды?
7 годов
назад
от
Владислав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вялиться при температуре 6-8 градусов на протяжении четырёх недель, При этом вымачиваете в тузлуке-150 гр. соли на литр воды. Почти как "Хамон", но далеко от того.
7 годов
назад
от
васисуалий пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
В Ашане в весовом отделе продают грецкий орех - страна происхождения Чили. Как думаете, он хуже или лучше русского?
3 годов
назад
от
Артур Харин
1
ответ
Можно ли сварить яйцо под подмышкой, если очень сильно потеть продолжительное время?
6 годов
назад
от
Алексей Алексей
2
ответов
А у вас рыбьи головы продают в магазинах, что бы их люди ели. У нас в РБ, да.
3 годов
назад
от
Сурок