Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт скумбрии запеченной в духовке и какая она получается по вкусу (больше на варенную похожа или на жаренную)
7 годов
назад
от
АНЯ ПУПС
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я запекаю так. рыбу солю, смазываю рас. маслом. бумагу для выпечки смазываю маслом, заворачиваю рыбу в бумагу "рулетом, края бумаги закрепляю, и в духовку. когда рыба горячая, по вкусу, похожа на копчённую
7 годов
назад
от
масечка
▲
▼
0
голосов
Скумбрия.
Рыба должна быть непременно с головой, иначе мене сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Дале завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.
Не вареная и не жареная - запеченная. Это другой вкус. Готовую хорошо поливать лимонным соком. Просто подать к рыбе нарезанный лимон.
7 годов
назад
от
Кристюха вишенка
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный сыр должен растворяться в горячих макаронах или тянуться?
7 годов
назад
от
Алёна Фисенко
1
ответ
Остался бульон! Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
Ceremandbreank
1
ответ
купил в магазине молоко. оно лежало на витрине и приморозилось. качество молока не ухудшилось? на микроэлементы?
8 годов
назад
от
юлия пантюх