Все о еде
Войти
Регистрация
что полезне 1 кг мяса ( телятина) или 1 кг творога?
7 годов
назад
от
Мария Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
организму нужно и то и это, но молочный белок усваивается легче и творог не нуждается в термобработке в этом его ценность, сответственно он боле физиологичен,
7 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое рукав для запекания? Это бумага или полиэтилен? У нас в городе не продаётся.
13 годов
назад
от
rokia
1
ответ
У меня еще осталась сушеная майская Крапива. В какие блюда её можно добавлять? )
2 годов
назад
от
Кристина Кристина
6
ответов
Дайте рецптик (свой) тушеной картошки с тушенкой говяжьей, чтоб вкусненько было
10 годов
назад
от
Dacha