Все о еде
Войти
Регистрация
Промывка курицы в марганце, мясо расслоилось
Купили тушку курицы в упаковке. По сроку годности нормальная, сегодня достали и видимо в упаковке тушка задохлась, что от неё пошел неприятный запах. Решили промыть раствором марганцовки. То ли с дозой переборщили, то ли что, но мясо по краям начало расслаиваться, а также появились коричневые пятнышки от марганцовки (что и понятно) . Можно ли использовать данную тушку или отдать на съедение собаке?
7 годов
назад
от
Альба =3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем мыть в марганцовке?
Я в таких случаях курицу режу на куски, складываю в утятницу, бросаю целые головки чеснока, луковицы, коренья морковки-петрушки. Солю, перчу, заливаю водой и тушу долго.
7 годов
назад
от
Инна Уваровская
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите , пожалуйста, какие-нибудь простенькие блюда из Итальянской кухни
12 годов
назад
от
Диляра Царькова
2
ответов
Хотелось бы знать ваше мнение?
10 годов
назад
от
Айшвария Асана
1
ответ
С чем вы делаете рулетики из свинины? С какой начинкой? Какой у вас любимый рецепт рулетиков?
3 годов
назад
от
Евгений Иванов