Дома есть филе говяжье и куриное. Как сварить курицу или говядину что б вкусно было?

8 годов назад от Альбина ААП-МЛМ

3 Ответы

0 голосов
говядину шпигую чесноком и морковью, солю, перчу, обжариваю на сковороде до корочки. заливаю водой, тушу в толстостенной кастрюле до готовности. потом в этом бульоне варю рис
бефстроганов вкусен из говядины
куриное я бы пожарила или запекла
8 годов назад от Наташа Лазоренко
0 голосов
Я учусь на повара.
Я люблю сочное. зажаренное мясо.
Я мариную кусочек филешки куриной, мариную е в СОЕВОМ соусе, и других специях ( По вашему вкусу) а потом начинаю жарить .
Выходит таки довольно вкусное зажаристое мясо, со вкусом соевого соуса, очень вкусно .
8 годов назад от Katerina Grosmann
0 голосов
Режем филе ( куру) на куски не большие, обжариваем на сковороде ( недолго, чисто чтоб с внешней стороны) , кладём в кастрюльку наливаем воды столько чтоб накрыло филе, варим минут 15, за 2-3 минуты до конца добавляем пару ложек майонеза, соль перец по вкусу, после филе сразу обжариваем лук и также в кастрюльку, пусть немного настоится, и можно подавать с гарниром.
8 годов назад от Alexa

Связанные вопросы