Все о еде
Войти
Регистрация
Дома есть филе говяжье и куриное. Как сварить курицу или говядину что б вкусно было?
8 годов
назад
от
Альбина ААП-МЛМ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядину шпигую чесноком и морковью, солю, перчу, обжариваю на сковороде до корочки. заливаю водой, тушу в толстостенной кастрюле до готовности. потом в этом бульоне варю рис
бефстроганов вкусен из говядины
куриное я бы пожарила или запекла
8 годов
назад
от
Наташа Лазоренко
▲
▼
0
голосов
Я учусь на повара.
Я люблю сочное. зажаренное мясо.
Я мариную кусочек филешки куриной, мариную е в СОЕВОМ соусе, и других специях ( По вашему вкусу) а потом начинаю жарить .
Выходит таки довольно вкусное зажаристое мясо, со вкусом соевого соуса, очень вкусно .
8 годов
назад
от
Katerina Grosmann
▲
▼
0
голосов
Режем филе ( куру) на куски не большие, обжариваем на сковороде ( недолго, чисто чтоб с внешней стороны) , кладём в кастрюльку наливаем воды столько чтоб накрыло филе, варим минут 15, за 2-3 минуты до конца добавляем пару ложек майонеза, соль перец по вкусу, после филе сразу обжариваем лук и также в кастрюльку, пусть немного настоится, и можно подавать с гарниром.
8 годов
назад
от
Alexa
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пж что приготовить на технологию на открытой урок (что хотите) но не горяче нам не хватает времени 8 класс)
7 годов
назад
от
Артем Мирошниченко
4
ответов
Вы пробовали Ледяное вино? что в нём особенного? с мужем попробовали- ничего особенного, почему стоит дорого не понятно.
12 годов
назад
от
Шурик
1
ответ
Любите или не любите арбузы? Если нет - в связи с чем?
10 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев