Все о еде
Войти
Регистрация
Достаточно ли кашу на ночь замочить горячей водой? или в любом случае нужно варить?
Я ем кашу на воде. Замачиваю на ночь, греча и рис, на утро мягкие, а вот бурый рис не размяк даже в мультиварке (
На вкус был ну очень жесткий. нормально ли это?
7 годов
назад
от
Mihail 33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то она потому и называется КАШЕЙ, что крупу варят! крупы богаты микроэлементами и минералами, которые при варке НИКУДА не исчезают. витаминов там практически нет!
7 годов
назад
от
Алекс Броуд
Связанные вопросы
2
ответов
Меняете в процессе масло перегаревше с остатками панировки или дожариваете на нём? например котлетки.
8 годов
назад
от
Джинн без бороды
1
ответ
как провести мясо (охлажденное) в самолете, чтоб оно не задохнулось? - лететь ориентировачно 10 часов
9 годов
назад
от
Андрей Шевцов
4
ответов
Посоветуйте рецепт вкусных дрожжевых булочек на обед
8 годов
назад
от
garik