Все о еде
Войти
Регистрация
У кого дома автоматическая хлебопекарня? Но без режима "Ржаной хлеб" . получается хлеб ржаной делать или нет? Как?
8 годов
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если печка не предназначена для ржаного хлеба, лучше не делать. Тесто на ржаной муке вымешивается 10 минут (так в моей печке) , но оно гораздо боле плотное и вязкое, чем из пшеничной муки, нагрузка на тестомес больше, да и режим выстойки и выпечки другой.
8 годов
назад
от
корбис александр
Связанные вопросы
1
ответ
Тихокеанскую селёдку можно есть? Говорят, японцы своей Фукусимой загадили весь Тихий океан.
7 годов
назад
от
александр золин
1
ответ
Как правильно сделать карамель для торта из масла сливоч. и сахара?
10 годов
назад
от
Анастасия Борисова
2
ответов
Как убрать запах фери из пластиковой спортивной бутылки?
10 годов
назад
от
roman54164