Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куркуму для наггетсов. В рецепте говорят вкуса не имет, но запах не очень. Правда ли что вкуса нет?
8 годов
назад
от
Kott
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У куркумы сильная горчинка (а запах приятный, не резкий) , поэтому, если её положить слишком много, блюдо будет горчить. Я добавляю её для аромата и цвета (в плов, в сдобное тесто) .
8 годов
назад
от
Маник Самвелян
Связанные вопросы
3
ответов
за сколько часов можно приготовить 3вида салатов по 20кг каждый.
12 годов
назад
от
Галина Струева (Азараева)
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты безмолочных каш
8 годов
назад
от
Valeria Bobrineva
1
ответ
Напишите пожалуйста подробный рецепт приготовления заварного крема (для бисквитного торта) .
11 годов
назад
от
андрей андреевич