Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить натуральность меда?
7 годов
назад
от
Юлия Панова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капните медом на лист обычной бумаги. Если мед сделан пчелами, пусть даже подкормлеными сахаром, вокруг капли не будет расплываться влажное пятно.
Еще как то проверяют йодом. Разводят в воде мед и капают йод. Что то типа этого. Поищите
7 годов
назад
от
Lapinskiy Pavel
▲
▼
0
голосов
1) вкус. мед не должен быть просто сладким, должна быть характерная терпкость, горчинка. 2) тягучесть. возьмите ложку и наберите в не мед. медленно выливайте обратно в банку. Натуральный мед должен литься равномерной нитью/лентой, на поверхности меда в банке будет образовываться "горочка". Подельный будет выливаться сразу или комком, нить будет неравномерной. Выливая мед из ложки, повращайте ложку. Нить выливаемого меда должна "наматываться" на ложку.
7 годов
назад
от
*тёмный ангел*
Связанные вопросы
1
ответ
Чем советское молоко отличается от современного аналога ?
4 годов
назад
от
Ира Статник
1
ответ
а что любит из еды ваш муж? ) поделитесь рецептиком)
9 годов
назад
от
Мухриддин Нуралиев
1
ответ
В чем разница между магнатом и магнумом?
3 годов
назад
от
Вито Скалетта