Есть домашне сдобное дрожжевое тесто. Много. Что с ним сделать.

12 годов назад от roman cerber

3 Ответы

0 голосов
Хранить долго нельзя. Наделать пампушек Кусочек теста обжаренный в жире Хранятся при температуре 0 - +4 до месяца. Подается разогретым со сметаной, майонезом.
12 годов назад от Серега
0 голосов
я так понимаю СДОБНОЕ тесто - сладкое, тогда вмешайте в него изюм и орехи (по желанию) и испеките булочки типа сайки или плюшки .
Или много пирожков с разными начинками, зависит от сладости теста.
12 годов назад от Олег Гебель
0 голосов
У нас в Ташкенте есть такое блюдо, бигоди называется. это теже манты но только из дрожжевого теста с капустой и мясом! Еще как вариант пицца!
12 годов назад от bojok2000

Связанные вопросы