Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли опасность отравиться блюдами японской кухни?
7 годов
назад
от
Димухин Баришовец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В нормальном, проверенным многими японском ресторане-возможность наименьшая, а вот в придорожных кафешках- несомненно, самое главное чтобы санитария была соблюдена.
7 годов
назад
от
роМан
▲
▼
0
голосов
В России-несомненно. Накормят тухлятиной отборной, мало того, "повар"-таджик с открытой формой туберкулёза будет это готовить. Если в токсикологию успеют довезти, значит круто повезло.
7 годов
назад
от
Александра Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть творог что из него приготовить Утром
7 годов
назад
от
Анастася Гончарова
1
ответ
Чем дорогой батон отличается от дешевого?
7 годов
назад
от
Даша Сапегина
3
ответов
чай. какой зеленый чай лучше?
7 годов
назад
от
Поля Грушенка