Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает окрошку? А можно вместо вареной колбасы положить отварную куриную грудку? Вкус не ухудшится?
7 годов
назад
от
Соло На клавиатуре
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грудка рассыпется на волокна. колбаса в окрошке не основное (лично у меня) . чисто символически. По жаре на мясо акцент не делается.
если уж мясо- то только говядина
7 годов
назад
от
Bonita Brown
▲
▼
0
голосов
Знаете, в бытность, проживая в Новгородской обл. даже не знали о колбасе. И делали окрошку просто без не. Или как вариант -с отварным мясом (с кислым молоком или сметаной) или с запаренными снетками (если на квасе или брусничном сиропе)
7 годов
назад
от
Михаил Корчагин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы испекли пирог "выходного дня" Удачно? Может рецепт?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кто пользовался домашней пивоварней ?
8 годов
назад
от
ОК Гугл
1
ответ
КОТЛЕТНЫЙ ФАРШ ЖИДКОВАТ, ЧЕМ ЗАГУСТИТЬ?
6 годов
назад
от
Азар Мамедов