Все о еде
Войти
Регистрация
Кориандр в шашлыке всегда у месту?
7 годов
назад
от
анжелика соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это классика, а классика это качество проверенное временем. можно и другие специи добавить, но кориандр, как основа специй в данном случае. в общем то все возможно, наверно можно и борщ без капусты сварить, и я не против поиска и прогресса, но и классику забывать не стоит
7 годов
назад
от
Владимир Гаргалык
Связанные вопросы
4
ответов
Стали бы Вы покупать итальянские макароны в интернет-магазине?
10 годов
назад
от
Иван
1
ответ
А какое второе блюдо сделать, если на закуску Оливье и салат с куриным филе, сыром и черносливом? гарнир-картофель
1 год
назад
от
Крольчёнок
1
ответ
как правильно жарить отбивную свинину, солить и перчить в конце или когда отбиваешь в начале и сколько по времени жарить
7 годов
назад
от
Сергей Курбаков