Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного с фарша сделать? Не котлеты и не что то в этом духе)
7 годов
назад
от
Римма Кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулет. Начинка любая, по вкусу. Я делал с грибами (обжарить с луком) + вареное рубленное яйцо. Выкладываем фарш на полиэтиленовый мешочек (разрезать его, чтобы был больше) если есть пищевая пленка, то на неё. Разравниваем фарш 0, 5 см в толщину, в форме продолговатого прямоугольника, сверху выкладываем начинку и так же разравниваем. Потом, приподнимаем пленку с одного края и начинаем сворачивать рулет. Это все делается легко. Готовый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку до готовности (минут 15-20) . Если нет фольги, можно отправить в духовку и просто так, на листике, но тогда верх рулета нужно смазать сырым яйцом
7 годов
назад
от
Влад Дмитриев
Связанные вопросы
3
ответов
11 дней до нового года) Какие новогодние блюда будут у вас на праздничном столе?
4 месяцев
назад
от
Мила Макеева
2
ответов
Очень хочу приготовить вафельные трубочки с начинкой. Не из твердой, а тонкой оболочки.
5 годов
назад
от
Михаил Кирсанов
4
ответов
Какую еду ели в СССР?
3 годов
назад
от
леша кадков