Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите какие есть виды теста и для каких блюд они нужны?
7 годов
назад
от
evgeniy leonov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В выпечке используются дрожжевое, песочное, заварное, слоеное, бисквитное, пресное сдобное, дрожжевое слоеное. Это основные виды. А уж назначение каждого вида перечислять не буду, слишком много времени понадобится
7 годов
назад
от
Ирина Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Пельменное для пельменей, бисквитное, песочное, заварное и слоеное для тортов и пирожных, дрожжевое для пирожков с различной сладкой и несладкой начинкой, ну это так, навскидку. теста различных видов огромное количество.
Например кляр-это тоже тесто по сути.
7 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Глиняные горшки с декупажем. )
7 годов
назад
от
vivana
2
ответов
Сырые яйца хранятся месяцами. А варёные яйца тоже могут месяц без холодильника пролежать?
1 год
назад
от
FloyFults836
4
ответов
Какие рецепты с фетой вы знаете оригинальные-кроме греческого салата ничего на ум не приходит.
2 годов
назад
от
Виктория Балыгина