Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с щепой для копчения Надо ли замачивать щепу для копчения ?
7 годов
назад
от
Ниныго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую то хрень советуют. Какая фольга? Из какого пальца высосали эти рецепты ёпты?
Спилил ольшину, окорил, попилил на чурочки 15-20 см, расколол на 4-6-8 частей, выложил на дно коптилки и вперёд. Хоть сырыми копти, хоть сухими, на вкус рыбы это не влияет. Может сказаться на цвете и то не очень.
Можно кинуть несколько веток можжевельника с палец.
7 годов
назад
от
~ Yulya ~
Связанные вопросы
2
ответов
купил шампанского икры сыра колбаски всё оказалось поделкой . новый год испорчен,
6 годов
назад
от
Евгений Литвинов
1
ответ
Какие есть странные национальные блюда типа картошки с треской и творогом или хаггиса (сало в кишке овцы)
6 годов
назад
от
Мерли Хансер
1
ответ
Нужно ли промывать макароны перед варкой? Улучшит ли это их вкус?
3 годов
назад
от
Лана