Все о еде
Войти
Регистрация
А в куриный суп с вершимелью разве зажарка нужна из лука и моркови?
8 лет
назад
от
Murod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется масло масляное, а по простому -деревенщина . В куриную лапшу часто вобще не кладут рубленую лук и морковь. Верне их кладут, но целыми в самом начале а после приготовления выбрасывают
8 лет
назад
от
Roman Stepanov
Связанные вопросы
2
ответа
филе курицы лучше на сковородке или в духовке? как вкусне будет?
6 лет
назад
от
Лен
3
ответа
Рецептами БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИТЬЯ (детское ДР) поделитесь Спасибо
7 лет
назад
от
Дудкина Ирина
1
ответ
Мука. Какую вы покупаете домой и всегда довольны е качеством и тем, что из не получается. для блинчиков, пирожков
1 год
назад
от
Оксана Шмидт