Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче копчение мяса Подскажите технологию подготовки и горячего копчения мяса.
8 лет
назад
от
Natalie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть спец ведра-коптильни продаются в хозмагах - на дно горсть опилок дуба или яблони, мясо на спец крючки обернув марлей и на 1ч-полтора на газ на слабый огонь. Дым не уйдет - там есть гидрозапор
8 лет
назад
от
Nika Star
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-то интересный рецептик, желательно с легкодоступных продуктов.
12 лет
назад
от
Идиллия
3
ответа
Сделал вино из черноплодки, немного выпил, начало тошнить, что это значит, что вино плохое?
10 лет
назад
от
Ольга Маковская
1
ответ
а у меня вопрос про -жир от курицы.
6 лет
назад
от
Маркелов Виталий