Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт кабачковой икры
7 годов
назад
от
маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не консервировать, а свежую есть, ваще без проблем. Я даже без моркови делаю. Люблю, чтоб гкстая и как бы вязкая была. Короче, я кладу много лука, почти 1:1 с кабачками. Лук кубиками, пассерую, если с морковью, то морковь на крупную терку, к луку, протушить, туда же тертые на терке кабачки. Когда готово, солю, сахарю (по желанию) и ввдавливаю чеснок. Оторваться невозможно. А если консервировать, то без кислоты не обойтись
7 годов
назад
от
Алексей Петрушин
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше везде варенье из лепестков роз везде продавалось. Как вспомню гадость редкостная. А вам как оно?
8 годов
назад
от
Галина Кокс
2
ответов
Существует ли мед липа-малина? На медовой ярмарке продают. Про липовый знаю, а малина. сомнения)
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
твой любимый кулинарный изыск. это что?
8 годов
назад
от
аня ворона