Все о еде
Войти
Регистрация
Я готовлю печенья, в списке ингредиентов написано что нужен крахмал кукурузный, а я нашла картофельный.
Продолжение вопроса: Можно ли его использовать?
7 годов
назад
от
николай николаич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузный крахмал мене вязкий и делает изделия боле пушистыми. Его лучше применять для выпечкиа а картофельный лучше для киселей, он дает прозрачность и лучше абсорбирует влагу. еще его можно использовать при выпечке пирогов - обваливать фрукты. Это разные по взаимодействию с продуктами крахмалы. Если в рецепте напмсано, что кукурузный, значит, его надо применять
7 годов
назад
от
-=Victoriya=- .
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с фасолью, но только чтобы оригинальный, а не банальный. Всем спасибо!
13 годов
назад
от
Екатерина Клочкова
5
ответов
человек один больше пьет больше месяца и каждый день, ничего ни кушая. при этом смерть насколько вероятна?
10 годов
назад
от
Hanna
1
ответ
что можно сделать из кожуры апельсина и миньолы
8 годов
назад
от
Hoxton PAYDAY2