Все о еде
Войти
Регистрация
В ФАСОЛИ В СТРУЧКЕ (ГОРОХОВОМ ТИПА) -надо что-то обрезать, чтоб варить потом?
7 годов
назад
от
Валентин Хандыго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фасоль молодая, то обрезают хвостик с одного края. А если средней "молодости", то и "нерв" , ( боковая нить вдоль стручка) . Я лично, эту нить и у молодой фасоли удаляю, либо вырезаю, либо если очень повезёт, (зависит от сорта) , она одним движением руки удаляется.
7 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Чем мясо вагю отличается от обычного сала?
1 месяц
назад
от
КЛюКВа
1
ответ
Какой салат приготовить за 30 или 25 минут
7 годов
назад
от
таисия маврушичева
1
ответ
здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли замороженную пиццу приготовить в миукровалновке?
6 годов
назад
от
_-Юля-_