Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Поделитесь классическим рецептом маринования уксусом на 4 кг свинины. Опишите все подробно в цифрах.
7 годов
назад
от
Мария Кузнецова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
литр томатного сока, два килограмма лука через мясорубку для сока, затем добавить 2 пакета Хмели-сунели, пакет кориандр и немного лавровый лист, соль и черный перец, перемешать первую массу, потом кладём в один сосуд и если не достаточно сока, добавить минеральную воду но не много
7 годов
назад
от
Polinka Mandarinka
▲
▼
0
голосов
Промыть мясо, порезать на куски, нарезать на 4кг мяса 0, 5кг лука. По поводу уксуса, если на 1кг мяса нужно где-то 4 столовые ложки уксуса 9%, то видимо на 4кг мне нужно 16 . Ну и сответственно специй добавить, всё перемешать и оставить на 1 час постоять на кухне, а потом в холодильник и мариновать 10-12 часов.
7 годов
назад
от
AneCHka
▲
▼
0
голосов
Режу лука примерно сколько и мяса, всыпаю пару пакетиков молотого перца. солю, вливаю грамм 300-350 яблочного уксуса, перемешиваю и во всё это бУхаю куски. Плотная крышка и в холодильник на сутки
7 годов
назад
от
лариса степанец
Связанные вопросы
1
ответ
Как в Италии называют пиццу?
1 год
назад
от
КИРА ЮРЬЕВНА
1
ответ
Можно ли сделать острый соус, из черного молотого перца, разбавив водой?
5 годов
назад
от
Елена Гончарова
2
ответов
что можно приготовить из винограда а то его оч много (домашний)
12 годов
назад
от
Елена Бердикова