Все о еде
Войти
Регистрация
какие сейчас сковороды нормальные по качеству?
7 годов
назад
от
Алена Горбачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас делают на любой вкус и цвет, например, с каменным покрытием Pietra, очень удобная в использовании с керамическим покрытием Fresco Ceramica. Их выполняют с утолщенным дном, без выделения вредных веществ, прочность, плюс имеют красивый внешний вид.
7 годов
назад
от
Афеландра оттопыренная
▲
▼
0
голосов
дорогие чугунные качественные но в них скребсти всякими металлическими лопатками нельзя царапины появятся, дале корозия и на выкинштейн. нужна деревяная лопатка)
7 годов
назад
от
Александр Коротков
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас бывают такие кулинарные хотелки? Хочется порезанных крупными дольками мясистых узбекских помидоров.
5 годов
назад
от
Оксана Тиунова
1
ответ
делаю оладьи, но они почему то снаружи румяные, прожаренные, внутри тесто сырое. Что делаю не так?
8 годов
назад
от
Даша Дацун
2
ответов
подскажите простой рецепт приготовления теста на пирожки? Чтоб пышные получились
10 годов
назад
от
Chainik