Хочу суп сварить пачковый. знаю знаю. полуфабрикаты и все такое. да вы мне подскажите как чтоб повкусне было?

Спасибо за ответы! )
7 годов назад от ки б

2 Ответы

0 голосов
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы использовать, сосиску покрошить. И обязательно добавь картофелину, мелко нарезав, чтоб быстре. И под конец зелень и лук мелко. Получится приличный суп
7 годов назад от Настя Иванова
0 голосов
Поделиться
Как сварить суп

Не все, что вкусно, то толстит. Хорошим примером тому является такое легкое и полезное для желудка и фигуры блюдо, как суп. Если вы хотя бы 3 раза в неделю будете подавать на обед суп на прозрачном курином бульоне, то отличное пищеварение и настроение вам гарантированно. А как сварить суп читайте ниже.

Как сварить бульон

Основа хорошего супа — правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы расскажем, как приготовить бульон.

Супы и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4 порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и выкладываем на тарелку.

Советуем вам перед тем, как сварить суп, не солить бульон, мясо впитает в себя всю соль и вам придется досаливать, что не слишком полезно для организма.

Как сварить суп с макаронными изделиями

Для того чтобы сварить суп нам понадобиться: 1 морковь, 1 репчатый лук, 150 грамм мелкой вермишели или звездочек, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка или перья лука) .

Морковь трем на терке, лук мелко режем. Их мы первыми закладываем в кипящий бульон. Через десять минут, помешивая, засыпаем вермишель. Доводим вермишель до полуготовности и добавляем лавровый лист, специи по вкусу и зелень. Еще через пять минут блюдо готово.
7 годов назад от старый ....

Связанные вопросы