Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
7 годов
назад
от
Аня Донская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да кто придумал эту ерунду? ! Сколько бисквитов на своем веку перепекла, ни разу не видела "размягченного", причем, живу на Северо-Западе России, у нас бывает такая сырость, что безе можно сутками сушить и все равно, не высушишь
7 годов
назад
от
Екатерина Солнцева
▲
▼
0
голосов
Хлеб черствет потому, что испаряется из изделия вода! А в бисквите воды нет, вся влага из яиц И поэтому бисквит имет влажность меньше атмосферной и впитывает влагу . Правда смотря где, где-нибудь в Узбекистане, бисквит то же сохнет, как и хлеб.
7 годов
назад
от
Алексей Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что едите на скорую руку?
6 годов
назад
от
Linex
2
ответов
Какие салаты Вы заправляете кунжутным маслом?
4 годов
назад
от
Viktorij
1
ответ
Не нравиться вкус Алкоголя
1 год
назад
от
Скокова Ольга