Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Если рис начал подгорать, значит он уже готов?
7 годов
назад
от
Анна Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не варю рис по пропорциям. ) Залила водой и варю до готовности. Готовность эту, надо, правда, жёстко отслеживать. Сок от пары кружков лимона сделает рис беле и не даст ему перевариться.
7 годов
назад
от
Мария Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, в какие блюда можно использовать куриный бульон, только не в супы, борщи и так дале?
4 годов
назад
от
Катька )))
1
ответ
Можно ли использовать желатин если он хранился в открытой упаковке ?
3 годов
назад
от
Тимур Азимов
4
ответов
Как вы маринуете грибы, что добавляете? Только именно ваш рецепт. а не в инете. там я и сама могу найти)
10 годов
назад
от
Эдуард Алиев