Все о еде
Войти
Регистрация
что за блюдо национальной кухни - каннелони?
7 годов
назад
от
Leonion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название - маникотти. Оба названия употребляются в русском языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки - маникотти, а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, - каннеллони.
7 годов
назад
от
Никита Федосеев
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли готовить слойки с вареньем без бумаги для выпечки
10 годов
назад
от
вася вася
1
ответ
можно ли испечь кекс в эмалированной посуде? или я его совсем не отскребу потом? может бумагой проложить?
10 годов
назад
от
lord_akatsuki Lord
2
ответов
Синие баклажаны Есть в наличии консервированные баклажаны, с уксусом закрывали! что можно из них приготовить?
8 годов
назад
от
Stella Richards