Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного фаршированного перца подскажите . )
7 годов
назад
от
Баринов Кирилл
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
кручу фарш \ можно куриный \ и сразу лук с морковью - добавляю соль яйцо и мытый рис = набиваю ложечкой очищенные от плодоножки перцы и укладываю на дно широкой кастрюли -доливаю воду чтоб они покрылись и чуть солю - ставлю на огонь и томлю до готовности риса
когда есть помидоры то обязательно и пару помидор фарширую - тогда получается вкусне - с кислинкой
ставь знак вопроса в конце
7 годов
назад
от
ххххх ххххх
▲
▼
0
голосов
Вынимаете из перца семена и перемычки, отварной рис мешаете с фаршем и специями (чеснок не забудьте) , потом - в кастрюльку или сотейник и заливаете бульоном (можно костным) . В конце процесса бульон сливаете, смешиваете с поджаренной мукой и заливаете обратно в сотейник. Еще пару минут - и готово!
7 годов
назад
от
AnnettSweeta
▲
▼
0
голосов
Возьмите примерно стакан-полтора риса и 500 г фарша, 1 большую луковицу и 1 кг толстостенных перцев. Сметану 250г.
Рис отварить до полуготовности. Пассеровать лук, к луку добавить сырой фарш и рис. Все перемешать и посолить, поперчить. Я добавляю базилик, орегано.
Очищенные от внутренностей перцы начинить смесью и выкладывать в широкую сковородку. Обжаривать со всех сторон на растительном масле.
Обжаренные перцы сложить в широкую кастрюлю и залить сметаной, разведённой с водой 1 к 1. тушить под крышкой ещё минут 40- час.
Подавать поливая этим сметанным соусом, сверху петрушкой рубленой можно посыпать.
7 годов
назад
от
SCORPION
▲
▼
0
голосов
я так готовлю - фарш свиной с рисом смешала посолила поперчила туда зажарку добавила- лук с морковкой, чуть-чуть зажарки в сковородке оставила+ туда помидоры или пасту томатную и чуть чуть сметанки. перец нафаршировала со специями всеми и слаживаешь в кастрюльку. сверху кипятком заливаешь и вот эту оставшуюся зажарку с соусом выливаешь и на медленный огонь. как готово сверху зелень.
7 годов
назад
от
Кристина Юрлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно берете в кофейне ?
2 годов
назад
от
Николай Огурцов
1
ответ
Почему квас из солода получается кислый, хотя сахара кладу много.
1 год
назад
от
vladimir sinenko
4
ответов
почему оладья не пышные? что нужно добавить, чтобы оладья были пышными? у меня мини-блинчики выходят, от чего так?
10 годов
назад
от
anrey майоров