Все о еде
Войти
Регистрация
Старая газовая духовка . и пирог .
Поделитесь, как испечь пирог в старой газовой духовке, чтобы он не сгорел, но при этом и пропекся нормально? И как печь изделия из слоеного теста? Снизу красивые румяные, сверху - бледные : (
7 годов
назад
от
Kроха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По первому ответу повторяться не буду-это очень верно, а почему бледные, смазывайте либо кефиром верх пирогов, либо только взбитым ЖЕЛТКОМ яичным, можете даже желток смешать с неб. кол-вом сахара, это если сладкие пироги когда.
7 годов
назад
от
Жить хорошо:)
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли мариновать шашлыки в тёмном месте при +25
11 годов
назад
от
Prizrak
2
ответов
Вы тоже это слышали?
1 год
назад
от
misha hmarskiy
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом рыбных пельменей?
6 месяцев
назад
от
Наталья Бойко