Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить скумбрию в духовке?
7 годов
назад
от
Владимир Шмелев.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне - лучший способ - с луком в фольге.
Лук спассеровать, рыбу почистить от жабер и кишок, посолить, в брюшко или сверху рыбины уложить лук, поперчить, завернуть в фольгу, и на 20 минут - в духовку.
7 годов
назад
от
Евгеша Щукина
▲
▼
0
голосов
1) . Скумбрию берете поливаете лимонным соком, потом специи-приправы, соль. 2) . Обваливаете в сяром яйце (кляре) , 3) . Затем обваливаете в муке, либо панировке, либо манке, 4) . В духовку. 5) . Уже румяную загорелую рыбу как пирожок жареный выкладываете на тарелку и посыпаете укропом, петрушкой, кинзой. 6) . К рыбк хорошо подать картофель и салат из капусты-огурцов-помидоров. Можно обжарить кольцами лук и посыпать его мукой, он становится ак чипсы хрустящим и оч. вкусным, положить на рыбу сверху или рядом. Счастливо. )
7 годов
назад
от
SG*Andrey Кораблев
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вы заправляете винегрет? Только растительным маслом или что-то посложне используете?
3 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Корень петрушки чем полезен и в какие блюда добавляете?
2 годов
назад
от
исма гамидов
2
ответов
Почему одна хурма вяжет сильно, а другая не так? Это от вида зависит или от её свежести (как давно она полежала на скла-
10 годов
назад
от
Максим Револьвер