Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заливного поросёнка?
7 годов
назад
от
венера стригунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочного поросенка (до 3 кг) засолить, очистить, опалить, отварить (лучше - на парУ) , отдельно приготовить ланспик из говяжьих и свиных костей, добавить в него желатина. Поросенка разрубить или положить целиком, можно нарезать и сложить в форме целого свинуха, облить ланспиком, дать остыть в холодильнике или на морозе, потом залить оставшимся ланспиком.
Мне не нравится. Невкусно, сложно. Но красиво.
А я, к тому же, свинину не ем.
7 годов
назад
от
Kruzhevnitsa
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из шеи свиней
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Рыба КЕТА. Ударение на первый слог или не второй? Кто как говорит. Я сделала для себя , открытие что говорила не верно
12 годов
назад
от
эмир бедердинов
2
ответов
почему домашние варёные яйки плохо чистятся, а фабричные нормально?
6 годов
назад
от
Неизвестно