Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем кто делал холодец из свинных ножек
Решил сделать, варится уже 4часа ножги свинные, лук лаврушка, морковь и т. д. сварил окорочка отдельно нашепал, вопрос в том нужно ли эти свиннные ножки тоже щипать и заливать?
7 годов
назад
от
Маруська Сальникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все измельчить! ) Но важны пропорции-не из одних же ножек варить холодец! 2-3 ножки с копытцами+рулька свиная+рулька говяжья или просто мяса хотя бы килограммчик-самому же есть потом! )
7 годов
назад
от
Валера Смирнов
Связанные вопросы
6
ответов
нужна ли дома мультиварка или это кастрюля для ленивых? )
10 годов
назад
от
Анна
1
ответ
С чем предпочитаете окрошку квасом, водой с уксусом, кефиром, сывороткой?
3 годов
назад
от
София Терешкова
2
ответов
Профессор Преображенский: «Дарья Петровна сама отлично готовит водку». То есть в Российской Империи водку готовили дома?
1 год
назад
от
otvet vopros