Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины, как правильно переворачивать и чтобы сковородку не повредить? Рвутся и кукожатся.
7 годов
назад
от
Александр Ивахненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чугун все просто отлично! салом наколотым на вилочку смазал и ничего не прилипнет) есть вариант добавить ложку подсолнечного масла прямо в тесто) если тефлон. ненавижу его блины невкусные какие-то получаются) ну и мучки подсыпать) все на глаз)
7 годов
назад
от
Элис
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить тесто?
8 годов
назад
от
Мария Засорина
1
ответ
С какой посуды Вы предпочитаете есть суп: с глубокой тарелки, с глубокой чашки, или с касушки?
7 годов
назад
от
- -
1
ответ
Почему Иран богат фруктами?
2 годов
назад
от
Группа Родителей