Все о еде
Войти
Регистрация
Как правельно жарить картошку? Что бы она получилась жареная, а не варённая?
7 годов
назад
от
Аня Байдак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать брусочками (как фри) , обсушить полотенцем. В сковороде разогреть большое количество масла, добавлять картошку небольшими порциями, жарить на средне-сильном огне. Лишний раз не мешать, обжарилась та, что на дне - перемешайте. Крышкой не накрывать, посолить только в конце жарки. Тогда она будет не вареная и не тушеная, а жареная, золотистая, с корочкой.
7 годов
назад
от
ВФсник
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать горечь из слабосолёной горбуши?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
как сделать шоколад без лишних хлопот ?
8 годов
назад
от
Елена Логвинова
1
ответ
Как называется этот салат: черная икра, мясо краба, мидии в соку, креветки отваренные, форель, семга (кусочками) ?
4 годов
назад
от
13-й параграф