Все о еде
Войти
Регистрация
Как засушить щуку если нет сушилки и марли, чтобы её не съели мухи и осы?
7 годов
назад
от
ICE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думала, это невозможно, но нашла вот такой рецепт вяления.
Щука (чем крупне, тем лучше) потрошится, пластается, голова отрезается. Чешую можно не снимать. Позвоночник и рёбра изымаются из мяса. На спине мясо разрезается до шкуры. Солится в два раза меньше, чем при обычном засоле. Посыпается сахарным песком и перцем. Затем складывается и плотненько заматывается полотенцем. Приготовленная так щука выдерживается 5-6 дней в прохладном месте (низ холодильника) , потом можно ещё слегка подвялить на ветерке в тени. Бутерброды: булка, сливочное масло и филе щуки - идут на ура.
7 годов
назад
от
Роман Корнилов
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте книги которые улучшать навыки готовки можно любой даже как стать шеф поваром .
6 годов
назад
от
Катя Гошина
2
ответов
Подскажите рецепты ваших любимых салатов С консервированным ТУНЦОМ Буду благодарна подробным ответам)
8 годов
назад
от
Hitomi
2
ответов
А какое блюдо можно приготовить из свинины с соусом ткемали в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Максим Немятов