Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя класть в суп любую огородную траву?
Всем привет!
Почему нельзя класть в суп любую огородную траву? Ведь можно использовать в пище щавель, укроп, крапиву.
Почему не взять для борща одуванчики, рамашки, пырей и вобще всё, что кажется ненужной травой в огороде. Что с ней не так? Не вкусная, горькая, резкая.
Зарание спасибо
7 годов
назад
от
KOTIK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пырей? Он ядовитый! Одуванчики дико горькие, хотя полезные.
И если опыт поколений для еды вывел укроп и петрушку-сельдерюшку, лучше не вступать в спор с предками. И не так уж мы плохо живем, чтобы лебедой питаться.
Хотя . Вольному воля.
7 годов
назад
от
Виктория Приветная
▲
▼
0
голосов
почему же можно из ботвы свеклы и щи варят и салат делают даже борщевик употребляют в пищу.
ромашку в чай из одуванчика варенье варите на зиму пырей прикладывают к припухшим суставам из чистотела делают лекарство настаивают на сыворотке. используется все только вы об этом не знали.
7 годов
назад
от
***Настенька***
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить рыбу пикша? Хочу запечь в сырно- сливочном соусе. Как это сделать? Или с овощами лучше? жду рецепы
12 годов
назад
от
Марина Морозова
1
ответ
В чем прелесть тушенных головах, горбуши и кеты, что многие обожают? когда я в этом не фига не понимаю?
4 годов
назад
от
Максим Елфимов
1
ответ
Обязательно ли добавлять лимонную кислоту в компоты
6 годов
назад
от
саша гордейчик