Все о еде
Войти
Регистрация
Квас. Вопрос внутри.
Беру для приготовления кваса так называемую квасную булочку, но если использовать целую, то получится боле 10 литров продукта, а срок годности е три дня. Не потеряет ли булочка свои свойства и качества, если хранить её в морозильной камере?
7 годов
назад
от
Анна Горенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в теплую воду 35-38 градусов (3 л) добавляю 3 ст ложки сахара, 20 г дрожжей и корочку ржаного хлеба, ставлю в теплое место. через 2-3 часа сцеживаю, добавляю сахар по вкусу и немного изюма, ставлю в холодильник.
7 годов
назад
от
akyna motata
▲
▼
0
голосов
закипятил чайник воды3л. хлебный сухой квас 30 руб . 10 изюма. 3-4 ложки сахара смотря какой любиш. и первый раздрожей немного. а потом только когда отцедил через три пять дней опять 2. ложки кваса.
7 годов
назад
от
Tomash Maculevic
Связанные вопросы
1
ответ
какои самыи дорогои алкоголь вы покупали и как понравился)
10 годов
назад
от
Касиопея
1
ответ
Как сделать пластиковую кашу?
6 годов
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
1
ответ
Огурчики, томаты, что еще в такое ассорти для маринования можно добавить? )
1 год
назад
от
Scarlett5432