Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении томатного соуса лучше использовать томаты, томатную пасту, консервир помидоры в собств. соку или все?
Или все вместе?
7 годов
назад
от
Ксюша Месячик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю соуса - только на томатной пасте. Только так получается приятный насыщенный вкус соуса. Но как вариант можно нарезать свежие помидоры и уже из них варить соус, только предварительно выпарив лишнюю жидкость.
7 годов
назад
от
Семен Семеныч
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста что приготовить из сладкого на урок технологии?
10 годов
назад
от
Дмитрий Толмачев
1
ответ
Сливочное масло 82, 5% жирности 180 рублей за 180 грамм (1 кг = 1000 руб. ) это дорого или нет?
3 годов
назад
от
Ангелина Васильева
5
ответов
подскажите интересный рецепт пирога для внука на крестины
13 годов
назад
от
Алевтина Шувалова