Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто раньше хозяйки пекли дома хлеб?
7 годов
назад
от
Нелли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как Сказал снежный край 1 раз через каждые 3-4 дня и использовали закваску, которая как раз и подходила за этот промежуток времени, но каждое селение делало свой хлеб, отличительный от нашего повседневного, (ржаной, гречневый, овсяный) , пшеничный пекли только по праздникам как церковным, так и бытовым (свадьба или юбилей) .
7 годов
назад
от
Sky youth
▲
▼
0
голосов
да наверное в любое время, как тесто подошло. ведь зимой печь топилась постоянно- она дом обогревала (если вы про те давние времена и про нашу рашу) .
7 годов
назад
от
Иван Лихота
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты нужно заменить чтобы это смог есть веган? И на какие ингредиенты? (фото)
4 годов
назад
от
Маша .
8
ответов
Подскажите пожалуйста какой-нибудь салатик с сухариками.
12 годов
назад
от
comme il faut
2
ответов
Решил сделать блины, положил муки, но е не хватило. можно ли оставить до завтра?
11 годов
назад
от
Катарина