Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шашлык в луковом маринаде с Айраном? Вкусно ли?
7 годов
назад
от
Roman Taranenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно использовать простоквашу или сыворотку или свежий рассол. Смысл в том что кисломолочная флора тормозит гниение и не боле, также летом можно добавить аскорбиновой кислоты для уменьшения окисления
7 годов
назад
от
Валера
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть такая стеклянная кастрюля для СВЧ (фото) и как вы её используете?
9 годов
назад
от
Дашутка Чукина
1
ответ
Чем полезна овсяная каша по утрам?
8 годов
назад
от
Татьяна Бондарчик
1
ответ
! Куда вылить тесто? я вылила в унитаз, но заметила что он всплывает на верх что делать?
9 годов
назад
от
Я с Вами не говорю™