Все о еде
Войти
Регистрация
Легкие говяжьи жарить или варить?
7 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варить. Но, их тяжело варить, они всплывают. Лучше кусочками порезать, чтоб нормально сварились. А потом, перекрутить на мясорубке, поджарить с луком и использовать либо как начинку для вареников, пирожков или блинчиков, либо делать макароны по-флотски.
7 годов
назад
от
Ольга Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то подобное блюдо видел в продаже? а пробовали?
9 годов
назад
от
modnayavika
1
ответ
Что бы вы сделали своему ребенку, если увидели что он ест роллтон и т. п
3 годов
назад
от
василий
1
ответ
Какое блюдо майонезом испортить можно?
9 годов
назад
от
Дмитрий Горбачев