Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивают огурцы в воде перед засолкой ?
7 годов
назад
от
дима полукругин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если давно сорваны, то влага из них частично испаряется. Вот и кладут в воду. Тогда они хрустящие получаются. С рынка я на часик замачиваю.
У сестры в этом году больные. Она велела замочить. После ночи вымачивания стало ясно какие не подлежат консервированию.
7 годов
назад
от
Кристина Тесленко
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю сутки в крепко соленой воде 1кг на ведро холодной воды Из них выходит весь воздух ПОтом по банкам +специи+кипяченая несоленая вода И стоят без холодильника пока не сьедим
7 годов
назад
от
Оксана Ромазанова
Связанные вопросы
1
ответ
у меня оценки за 3 четверть не выставлены в дневнике, а электронный журнал платный. откуда мне их бл найти!
6 годов
назад
от
Искусственный Интеллект
2
ответов
Подойдет ли соевое масло для плова?
6 годов
назад
от
Влад Васильев
4
ответов
Почему у меня сухие дрожжи не работают? Делаю всё по рецепту. Может что?
10 годов
назад
от
IPminecraft