Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.
7 годов
назад
от
М@ruся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачки 6 кг, очистить от шкурки, перемолоть на мясорубке - кабачки должны быть молодые! тушить примерно час до выпаривания жидкости. через 1 час добавить 0, 5 л качественной томатной пасты, 200 г соли, 100 г сахара, 0, 5 столовой ложки лимонной кислоты ( с кислотой осторожно - она разная может быть, лучше не доложить, чем переложить) тушить 40 минут. После добавить 0, 5 л качественного подсолнечного масла. Тушить 40 минут. в конце по желанию добавить 2 головки чеснока. Делали половинную такую икру - вкусная
7 годов
назад
от
Programming A
Связанные вопросы
1
ответ
Какой посоветуете рецептик печенек, какие-нибудь вкусненькие. желательно если можно с фото)
10 годов
назад
от
Ксю
2
ответов
мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке
6 годов
назад
от
Вячеслав Фролов
3
ответов
ваш рецепт оладушек из кабачков. заране спасибо) заране спасибо)
11 годов
назад
от
Сергей Купин