Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько должны быть готовы маринованные помидоры?
Первый раз мариновала помидоры, заливала горячим рассолом в банке. В рассоле на 1 л. воды 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка 9% уксуса. На 2-3 день решили попробовать, открыли банку, а они вобще никакие, несолёные и неуксусные. Не пойму, мало соли и уксуса положила или они ещё не настоялись? Через сколько вобще едят такие помидоры?
7 годов
назад
от
Vovan Bolvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в ОГУРЦЫ кладу 2 ст л соли и 1 ст л сахара на 1 л воды. Уксус на глаз - минимум. Но нравятся мне из ассорти, там наоборот пропорция соль- сахар, так же в помидоры- сахара кладется 2 ст л и соли одна.
Неделю хотя бы должны мариноваться.
7 годов
назад
от
арина закурдаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при консервировании помидор уксус заменить натуральным лимоным соком, ?
8 годов
назад
от
Сакура
1
ответ
Что за майонез из отвара Нута?
3 годов
назад
от
Люмине Артис
1
ответ
Здоровая пища (восстановление энергии, а не аскетизм) . Какие продукты и блюда лучше восстанавливают энергию?
6 годов
назад
от
fdhgdfgh fdghdfh