Все о еде
Войти
Регистрация
а куриную кожу вы тоже едите?
7 годов
назад
от
Людмила Васильева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда запекаю или жарю, никогда не срезаю, самая вкусняшка. Импорт фруктов, овощей, наши сырные и молочные псевдонатуральные продукты, отмоченое от слизи в химикатах кура и мясо, гораздо хуже на вкус. и вряд ли полезны.
7 годов
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Все блюда из курицы, ( кроме запечённой в духовке) , готовлю без шкурки, даже супы. Курицу запекаю со шкуркой, но не ем её. Уже много лет так поступаю.
7 годов
назад
от
Усеинова Элина
▲
▼
0
голосов
когда-то друзья коптили эти ножки, мне пришлось их возить, так я зажрался до такой степени, что ел с ножек только белое мясо, остальное просто выкидывал
7 годов
назад
от
Лала Гас
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить противень для кексов (с углублениями) на обычный?
6 годов
назад
от
роман григорьев
1
ответ
Вот думаю. Не люблю готовить вобще, но так пожрать надо! Есть способ какой? Кроме ресторанов.
8 годов
назад
от
Вредина
1
ответ
Чем полезен кефир томатно-морковный? Рецепт?
1 год
назад
от
Манас+Акнур